Drupal. ¿Cómo cambiar la información de inicio de sesión de administrador?

Phil Nowak julio 10, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial vamos a presentarle la manera de cambiar la contraseña de administrador si Usted tiene problemas con ella.

1) En primer lugar hay que crear un fichero nuevo con el siguiente script:

<?php
define('DRUPAL_ROOT', getcwd());
require_once DRUPAL_ROOT . '/includes/bootstrap.inc';
drupal_bootstrap(DRUPAL_BOOTSTRAP_FULL);

require_once 'includes/password.inc';
echo user_hash_password('admin');

die();
menu_execute_active_handler(); ?>

Reemplace ‘admin’ con la contraseña necesaria.

2) Guarde este fichero como un fichero php en el servidor, en la carpeta raíz de Drupal, por ejemplo, reset.php.

3) Ahora abra este archivfichero en su servidor en http://wwww.susitioweb.com/reset.php y Usted obtendrá el código similar a este:

$S$DMNPfKMxzmGB6wQZtxuVDF3uSqZef8aBRrUJLKfJHdXwfaUjh3zB

4) Copie el código y abra la herramienta phpMyAdmin, examine la tabla “Users” (Usuarios), entonces Usted necesita editar ‘admin’:

Pegue su código nuevo en el campo “pass” (contraseña) y guarde los cambios:

5) A continuación abra su sitio web e introduzca la nueva contraseña.

Y lo más importante – Usted debe recordar que su sitio web no es seguro hasta que cambie la contraseña en el panel de administración.

Por favor revise el tutorial:

Drupal. ¿Cómo restablecer la información de inicio de sesión de administrador?

Plantillas Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada details, drupal, login, reset. Agregar enlace permanente a marcadores.