Drupal. Configuraciones de plantilla

Chris Diaz marzo 14, 2012
Please wait...

En esta entrada vamos a describir la configuracion de plantilla Drupal. La configuracion de la plantilla le permite ajustar diversos aspectos de diseno de la plantilla a traves del panel de administracion de Drupal.

En primer lugar Usted necesita iniciar sesion en Drupal como administrador. Si ha ingresado, haga clic en Appearance (Apariencia) del menu superior del panel de control.

En la lista de temas activados elija el tema por defecto y haga clic en Settings (Configuracion).

La pantalla de configuracion de plantilla contiene varias areas de opcion:

TOGGLE DISPLAY

Aqui Usted puede:

• escoger el tipo de logotipo que desea utilizar – imagen de logotipo o texto con slogan
  • elegir si desea activar/desactivar los menus principales y secundarios
  • Activar/desactivar comentarios y imagenes de entradas etc.

CONFIGURACION DE IMAGEN DE LOGOTIPO

Activar/desactivar la visualizacion del logotipo por defecto.

CONFIGURACION DE ICONO DE ACCESO RAPIDO

Marque si Usted desea mostrar el icono (favicon) por defecto de la barra de direcciones.

BREADCRUMB

La area de configuracion de Breadcrumbs le permite configurar Breadcrumbs en su sitio web.

Si ha terminado de ajustar la configuracion de la plantilla, haga clic en Save configuration (Guardar configuracion) en la parte inferior de la pagina para guardar los cambios.

Temas Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, drupal, settings, template. Agregar enlace permanente a marcadores.