Plantilla Drupal

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Descripcion de plantilla

No se puede vender esta plantilla.

Drupal es un sistema de gestion de contenido (CMS) de codigo abierto que se basa en PHP y que tambien se considera un framework de modulo. Este sistema permite a sus usuarios crear y organizar el contenido del sitio web, cambiar el diseno, automatizar algunas funciones administrativas, etc. A pesar de la interfaz diversa, se puede realizar todas las funciones sin conocimientos de programacion. Algunos de los expertos consideran Drupal como “framework de aplicacion web” debido a su amplia gama de servicios y funciones. Drupal CMS es considerado hoy uno de los sistemas de gestion de contenidos mas avanzados entre disponibles en Internet, que ofrece a sus usuarios un conjunto de capacidades para las necesidades y requerimientos del mantenimiento del sitio web mas sofisticadas.

Free Responsive Drupal 7.22 Template V.2

Template ID: 45958

Engine Version: Drupal 7.22

Free Museum Drupal Template

Template ID: 53129

Engine Version: Drupal 7.34

Fuentes disponibles

.PSD;.CSS;.PHP; .FLA (si animacion flash esta incluida)

Requerimientos de software

Para utilizar este producto, Usted necesita el siguiente software instalado en su ordenador.

• Un editor de HTML/PHP/CSS como Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, etc.
  • Macromedia Flash 8 o version superior (si animacion flash esta incluida)
  • Adobe Photoshop CS o version superior
  • Motor de Drupal

Aqui esta una lista de software recomendado para su uso con este producto.

• Adobe Dreamweaver CS3
  • Adobe Flash CS3 (si animacion flash esta incluida)
  • Adobe Photoshop CS
  • Motor de Drupal

Nota: Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos especificos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aqui.

Caracteristicas de Plantilla:

• Cross browser (compatible con todos los navegadores web)
  • Diseno flexible
  • Imagenes de alta calidad
  • Diseno unico
  • Totalmente personalizable
  • Ficheros fuente incluidos

Estructura de plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation
  • images
  • css
  • js
  • template_instructions.html o index.html – abra este fichero para revisar la documentacion de plantilla
  • screenshots
  • sites – contiene ficheros de plantilla Drupal
  • all
  • default
  • examples.sites
  • sources – contiene ficheros de codigo fuente de plantilla Drupal y contenido de muestra
  • psd
  • demo_profile
  • install.dat
  • system.php

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contrasena. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contrasena necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contrasena correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedira que escriba la contrasena. La contrasena es el numero ID de su pedido. Usted puede encontrar este numero en la pagina de su pedido que le ofrecemos a traves del enlace enviado por correo electronico.

Por favor, ayudenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Temas Drupal
Esta entrada fue publicada el Drupal y etiquetada about, CMS, description, drupal, requirements. Agregar enlace permanente a marcadores.