Soluciones de problemas de Drupal. Múltiples errores al publicar nuevo contenidos

Chris Diaz marzo 1, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Si Usted recibe varios errores de Drupal al publicar el contenido, por favor asegúrese de que todos los módulos instalados están actualizados.

Para revisar las actualizaciones disponibles, por favor haga lo siguiente:

1. Inicie sesión de Drupal como administrador
  2. Abra Administration » Reports » Available updates (Administración » Informes » Actualizaciones disponibles)
  3. Haga clic en Update (Actualizar)
  4. Marque el módulo Views (Vistas) y haga clic en Download these updates (Descargar estas actualizaciones)

Por favor, asegúrese de hacer copias de seguridad de su base de datos y ficheros antes de actualizar los módulos.

Como alternativa hay que actualizar su base de datos

1. En el panel de administración de Drupal abra Administration » Reports » Status report (Administración » Informes » Informe sobre el estado)
  2. Busque Database updates (Actualizaciones de base de datos)
  3. Haga clic en database update script (script de actualización de base de datos) y siga las instrucciones en la pantalla.

Temas para Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, drupal, errors, multiple. Agregar enlace permanente a marcadores.