Edición de XML en Dreamweaver en MAC

Please wait...
Si está trabajando con Macintosh y modifica los archivos XML con Adobe Dreamweaver, a veces es necesario ajustar las preferencias de codificación. Ya que Dreamweaver establece el tipo de salto de línea para UNIX, y cuando guarda un archivo XML con estas preferencias, él puede hacerse irreconocible.
Preferences –> Code format –> Line break type: CR LF (Windows) (Preferencias -> Formato de código -> Tipo de Salto de línea: CR LF (Windows)).
Por favor, eche un vistazo a la pantalla de abajo: