Error 404 No encontrado.

Chris Diaz junio 15, 2011
Rating: 2.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Descripcion Se puede ver Error 404 al abrir una pagina (si la pagina no esta disponible) o en la herramienta de desarrollo del navegador (muestra los ficheros que faltan). El mensaje de error 404 o No encontrado es un codigo de respuesta de HTTP estandar que indica que el cliente fue capaz de comunicarse con el servidor, pero el servidor no pudo encontrar lo que se solicito.

Solucion Para los ficheros que faltan verifique si estos ficheros existen en los directorios especificados. Trate de cambiar los permisos de fichero a 755 o 777. Para las paginas que faltan por favor asegurese de que URL de la pagina es valido y la pagina existe.

Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes sobre Hosting, Errores del sitio web y del servidor y etiquetada 404, error. Agregar enlace permanente a marcadores.