Error: Invalid administrator login attempt (intento no válido de inicio de sesión de administrador)

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Se puede encontrar este error al intentar de ingresar a su panel de administración de oscommerce.

1. Abra su herramienta de administración de bases de datos (phpMyAdmin o otra).

2. Abra SQL tab en la parte superior.

3. En la ventana SQL query (ventana de consulta SQL) pegue la siguiente consulta (query) y pulse el botón ‘Go’ (Seguir):

DROP TABLE IF EXISTS administrators;
CREATE TABLE administrators (
id int NOT NULL auto_increment,
user_name varchar(32) binary NOT NULL,
user_password varchar(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);

4. Si la consulta (query) está completa, abra su panel de administración de osCommerce. Se le notificará que no hay cuenta de administrador. Escriba su nombre de usuario admin nuevo y su contraseña.

Ahora ha creado la cuenta de administrador correctamente . Escriba los detalles de administración de nuevo para entrar en el panel de administración.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada admin, database, error, login, osCommerce, password, SQL. Agregar enlace permanente a marcadores.