Flash. Exportación de imágenes desde ficheros fla

Este tutorial puede ayudarle a exportar imágenes desde el fichero FLA. Exportación de imágenes desde Flash es muy fácil:

1) Abra el fichero ".FLA" por medio del software Adobe Flash, por lo general se encuentra en la carpeta SOURCES / FLASH. Apriete "CTRL+L" para abrir la ventana de la biblioteca de flash);

2) Encuentre el símbolo bitmap pertinente y selecciónelo;

3) Cree un nuevo documento de Flash ("File -> New") (Fichero > Nuevo) y bitmap en la nueva biblioteca de flash o copie/péguelo;

4) A continuación, arrastre y suelte el símbolo seleccionado desde la ventana nueva de la biblioteca a la escena;

5) Abra "File -> Export Image" (Fichero -> Exportar imagen) y guarde la imagen como JPG o PNG. Haga lo mismo con el resto de los símbolos bitmap. Se debe funcionar sin ningún problema.

Por favor, consulte el tutorial:

Flash. Exportación de imágenes desde ficheros fla