Extraer ficheros archivados (MAC OS)

Chris Diaz mayo 12, 2011
Rating: 3.9/5. From 7 votes.
Please wait...

Por lo general, en MAC se puede extraer ficheros con ayuda de utilidad de extraccion por defecto. Haga doble clic en el paquete de archivo descargado para extraerlo al mismo directorio.

Para extraer ficheros con el software Stuffit Expander, abra StuffIt Expander, y pulsando el raton, arrastre el paquete de archivo a la ventana de Stuffit.

Stuffit-1

La extraccion comenzara.

Stuffit-2

Cuando la extraccion esta completa se puede encontrar los ficheros extraidos en el mismo directorio con el paquete de archivo descargado.

Esta entrada fue publicada el Descomprimir, Trabajar con Ficheros y etiquetada archive, extract, files, Stuffit Expander, zip. Agregar enlace permanente a marcadores.