Facebook. ¿Cómo activar plug-in de Flickr?

Ray Taylor julio 9, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a activar el plugin de Flickr en plantillas Facebook.

En primer lugar, asegúrese de especificar el Id de aplicación y secreto en el fichero facebook_site\index.php.

Después de esto, ingrese a su cuenta de Flickr para encontrar su nombre/ID de Flick.

Por último, busque el fichero jflickrfeed.js en la carpeta facebook_site\js y ábralo por medio de cualquier editor de texto.

Busque el siguiente código:

qstrings: {
lang: ‘en-us’,
format: ‘json’,
jsoncallback: ‘?’
},

En este caso, tenemos que añadir nuestro flickr ID:

qstrings: {
id: ‘78694396@N02′,
lang: ‘en-us’,
format: ‘json’,
jsoncallback: ‘?’
}

Guarde todos los ficheros y súbalos al servidor, reemplazando los ficheros originales/por defecto.

Por favor revise el tutorial:

Facebook. ¿Cómo activar plug-in de Flickr?