Facebook. ?Como cambiar la pagina de aterrizaje por defecto de Facebook?

Ray Taylor enero 17, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Facebook ha introducido Timeline layout y muchos usuarios preguntan si es posible usar las pestana ‘reveal’. La respuesta es ?SI! Sin embargo es necesario hacer algunos cambios antes de utilizar la pestana ‘reveal’. Lo que necesita es subir su Facebook fan-gate, y para hacer esto tiene que abrir https://developers.facebook.com/apps y hacer clic en Create New App (Crear nueva aplicacion) (aqui se puede obtener la informacion mas detallada). Sin la creacion de nueva aplicacion no sera capaz de subir su plantilla. Afortunadamente, el procedimiento no ha cambiado. En la version anterior, Default Landing Tabs eran utilizados como una herramienta de introduccion y su funcion era generar ‘likes’, presentar el contenido solo para fans, promover concursos y sorteos. Despues del cambio Tabs/Pestanas recibieron un nuevo nombre – aplicaciones. El diseno nuevo permite mostrar sus aplicaciones bajo de la foto de la portada, en la parte izquierda de la barra de herramientas “Views and Apps”. Todavia muchos usuarios quieren aprender la manera de promover la aplicacion dentro de Timeline. Con los siguientes metodos Usted puede obtener un monton de likes/gustos con su pagina fan-gate utilizando las tecnicas muy familiares, aunque el nuevo diseno de Facebook requiere mas creatividad. Hay varias maneras de promover la pagina de Tab utilizando Timeline:

1. Usted puede promocionar la aplicacion mediante la adicion de una breve informacion sobre ella en la parte derecha de la barra de herramientas “Views and Apps”, ademas puede agregar el enlace directo alli;
  2. Usted puede promocionar la aplicacion en sus entradas, la opcion ‘pinning’ (fijo) permite dejar una entrada en la parte superior de la linea de tiempo durante una semana, la entrada debe incluir informacion importante que puede despertar interes de sus usuarios. No se olvide de que la entrada sera desprendida despues de 7 dias, asi que este listo para actualizar la linea de tiempo con informacion nueva y atractiva;
  3. Al hacer clic en la aplicacion con el boton derecho del raton, vera el menu inicial, que incluye el enlace directo a la aplicacion, se puede utilizarla para promocionar su aplicacion en otros recursos, incluyendo su sitio web y canales de medios sociales;
  4. Facebook adds tambien le ayudaran a promocionar sus aplicaciones, pero no son gratuitos.
Despues de ajustar la imagen de ‘cover’ hay que elegir aplicaciones “favoritas” (Usted puede escoger solo un par de aplicaciones), estas aplicaciones seran mostradas debajo de la imagen de cabecera a la derecha. Para ver las aplicaciones adicionales un usuario tendra que hacer clic en la flecha desplegable. Al ajustar la aplicacion fan-gated Usted necesita elegir el titulo adecuado para atraer la atencion del visitante. Diseno de Timeline permite elegir un icono para cada aplicacion, el tamano es 111px y 74px, aqui se puede aplicar su imaginacion, escogiendo los mas agradables.