Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Facebook. ¿Cómo vincular carrito de compras a cuenta de PayPal?

Algunas plantillas de Facebook tienen la funcionalidad del carrito de compras incluida. Así que Usted tiene una oportunidad de promover y vender sus productos a través de Facebook.

Este tutorial le muestra el modo de vincular el carrito de compras de su plantilla Facebook a su cuenta de PayPal.

1. Abra la carpeta facebook_site/xml del paquete de plantilla;

2. Abra el fichero main.xml por medio de su editor de HTML/XML (Adobe Dreamweaver, notepad etc);

3. Busque la línea:

<products  business="[email protected]" currencyCode=" $"row  ="2" col="3">

4. Reemplace la la dirección [email protected] con la suya.

Eso es todo. Ahora su carrito de compras está vinculado a su cuenta PayPal y se puede procesar los pagos.