Facebook. ¿Cómo vincular carrito de compras a cuenta de PayPal?

Ray Taylor septiembre 12, 2011
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Algunas plantillas de Facebook tienen la funcionalidad del carrito de compras incluida. Así que Usted tiene una oportunidad de promover y vender sus productos a través de Facebook.

Este tutorial le muestra el modo de vincular el carrito de compras de su plantilla Facebook a su cuenta de PayPal.

1. Abra la carpeta facebook_site/xml del paquete de plantilla;

2. Abra el fichero main.xml por medio de su editor de HTML/XML (Adobe Dreamweaver, notepad etc);

3. Busque la línea:

<products  business="testshop@demolink.org" currencyCode=" $"row  ="2" col="3">

4. Reemplace la la dirección testshop@demolink.org con la suya.

Eso es todo. Ahora su carrito de compras está vinculado a su cuenta PayPal y se puede procesar los pagos.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas Facebook Flash y etiquetada cart, Facebook, PayPal, shopping. Agregar enlace permanente a marcadores.