Diseño Facebook

FaceBook. How to create a Page

In this tutorial you will learn how to create a Facebook Page.
Leer más

Facebook. How to create a new APP

In this tutorial you will learn how to create a new APP (application) on Facebook.
Leer más

Facebook. How to install a template

Este tutorial puede ayudarle a instalar una plantilla Facebook en su cuenta de Facebook. El procedimiento de instalación ha sido cambiado recientemente, así que por favor, asegúrese de revisar el tutorial, incluso si ha instalado plantillas Facebook antes
Leer más

¿Cómo añadir/reemplazar un favicon en plantillas HTML?

Este tutorial es para los propietarios de plantillas HTML. Esta instrucción maravillosa le ayudará paso a paso a configurar un favicon para su sitio HTML.
Leer más

Facebook. ¿Cómo activar plug-in de Flickr?

Este tutorial le ayudará a activar el plugin de Flickr en plantillas Facebook.
Leer más

Plantillas Facebook Reveal

Plantillas Facebook Reveal son los productos más recientes de TemplateMonster.
Leer más