Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Facebook Reveal Category RSS

Este tutorial le ayudará a activar el plugin de Flickr en plantillas Facebook. Read More

Plantillas Facebook Reveal

mayo 24 2012 | Category: Facebook Reveal
Plantillas Facebook Reveal son los productos más recientes de TemplateMonster. Read More
Facebook ha introducido Timeline layout y muchos usuarios preguntan si es posible usar las pestana 'reveal'. La respuesta es ?SI! Sin embargo es necesario hacer algunos cambios antes de utilizar la pestana 'reveal'. Read More

Si su plantilla Facebook no se carga en los servidores de GoDaddy, nuestro tutorial puede ayudar a resolver este problema. Al tratar de abrir plantilla Facebook instalada en el servidor de hosting de GoDaddy, Usted puede recibir el siguiente mensaje de error:

“405 – HTTP verb used to access this page is not allowed. The page you are looking for …

Read More

Queremos presentarle un nuevo tutorial dedicado al modo de personalización de plantillas Facebook con Reveal. Estos pasos la ayudarán a desarrollar un proyecto atractivo.

<!– más ->
<p>Abra el fichero “Index.html” de carpeta ‘facebook_site’en el navegador para ver la vista previa.<br>

1. Abra el mismo fichero “Index.html” en Dreamweaver para modificar el texto.
  2. Hay que utilizar CTRL+F (la opción buscar y/o