Facebook. Necesita el certificado SSL!

Chris Diaz octubre 14, 2011
Please wait...

Hace unos días, Facebook realizó algunos cambios de seguridad. Como se dice en el blog de Facebook, "All Apps on Facebook (Welcome page, fanpage, Canvas and Page Tabs) must support HTTPS (over http) by October 1" ("Todas las aplicaciones en Facebook (página de bienvenida, página de fans, canvas y página de tabs) debe ser compatible con HTTPS (sobre HTTP) para el 1 de octubre"). Ahora hay más de 9 millones de usuarios de Facebook que han cambiado a la navegación segura Account > Account Settings > Security > Secure Browsing (Cuenta> Configuración de la cuenta> Seguridad>Navegación segura). Esto significa que ellos pueden ver solamente los sitio web o fanpages que están utilizando el certificado de seguridad/https. Certificado de seguridad también se llama certificado SSL (Secure Socket Layer).

¿Qué es el certificado SSL?

SSL (Secure Sockets Layer) es la tecnología de seguridad estándar para el establecimiento de un enlace encriptado de un servidor web con un navegador. Este vinculo se asegura de que todos los datos transmitidos entre el servidor web y los navegadores mantengan privados e íntegros. SSL es un estándar de la industria y es utilizado por millones de sitios web para protección de sus transacciones en línea con sus clientes.

Para crear una conexión SSL un servidor web necesita un certificado SSL. Cuando Usted empieza a activar SSL en el servidor web, se le pedirá que conteste una serie de preguntas sobre la identidad de su sitio web y su empresa. Su servidor web creará dos claves criptográficas – una clave privada y una clave pública

Usted puede leer más acerca de esta innovación de seguridad en Blog de desarrolladores de Facebook

Esta entrada fue publicada el Noticias y Actualizaciones de Facebook y etiquetada certificate, Facebook, security, SSL. Agregar enlace permanente a marcadores.