Plantillas Facebook. No hay enlace ‘Ver Página de Perfil de aplicación’. Eliminación de páginas de perfiles de aplicaciones

Ray Taylor diciembre 16, 2011
Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...

Facebook eliminará todas las páginas de perfil de aplicaciones el 1 de febrero 2012. Durante las próximas semanas, el siguiente banner aparecerá para administradores en la parte superior de la página de perfil de aplicación:

Para nuevas aplicaciones

Nuevas aplicaciones no obtendrán automáticamente páginas de perfil de aplicación. En lugar de esto, nuevas aplicaciones pueden optar por crear una página de Facebook de Dev App. Sólo tiene que visitar la sección de información de contacto en la pestaña de Opciones avanzadas de Dev App y hacer clic en “Create Facebook Page” (Crear página de Facebook) para crear una nueva página de Facebook.

Al haer clic en Confirm (Confirmar) en el siguiente cuadro de diálogo, Usted asocia una nueva página de Facebook con su aplicación. Por defecto, el título de la página es “[YOUR_APP_NAME] Community Page”. Usted puede modificarlo en cualquier momento. La página tiene un botón “Go To App” (Visitar aplicación) en la parte superior a la derecha y los siguientes enlaces en el menú a la izquierda:

Block App (Bloquear aplicación)

Remove App (Eliminar aplicación)

Contact Developer (Contactar con Desarrollador)

Report App (Informe de aplicación)

Lea más en Facebook Developer blog

Añadir una aplicación a una página

Para añadir una aplicación a una página, administradores de página utilizaron el enlace ‘Add to my Page’ (Agregar a mi página) que se encuentra en las páginas de perfil de aplicación. Para su comodidad, Facebook está ofreciendo un cuadro de diálogo ‘Add to Page’ (Agregar a la página) que se puede incrustar en su sitio web, aplicación, o pestaña de página.

Sin embargo, Usted puede agregar su aplicación a la página de perfil, con una opción Direct URL:

https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_APP_ID&display=popup&next=YOUR_URL

que abre el cuadro de Add Page Tab (Agregar pestaña de página)

Puede encontrar SU_APP_ID y SU_URL en la página de configuración de su aplicación:

Lea más en Facebook Developer blog