Slider “featureList”

Please wait...

Este es un script de Slider que es una maravillosa manera de presentar el contenido del sitio web a los visitantes. Además este script es de pequeño tamaño y se puede editarlo fácilmente a través de HTML y CSS.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.featureList-1.0.0.js y jQuery frameworkk:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Una lista con viñetas (etiqueta <ul>) con id de #tabs define nombres de bloques. Una lista con viñetas (etiqueta <ul>) con id de #output define contenido de bloque. Para la lista del contenido los atributos de script definen los siguientes valores:

•  start_item – slide que es activo por defecto;
•  pause_on_hover – animación se detendrá si se coloca cursor en el slide;
•  transition_interval – número de cortes de imagen (partes coratadas de slide).

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. Usted tendrá que modificar los siguientes estilos:

Esta entrada fue publicada el Slider y etiquetada jQuery, slider. Agregar enlace permanente a marcadores.