Firebug. ¿Cómo usar la función “Break on attribute”?

Este tutorial le va a ayudar a fijar la posición del menú desplegable con la ayuda de la función “Break on attribute” de Firebug para cambiar sus atributos.

1. Haga clic en el icono de Firebug en la esquina superior derecha de su navegador Firefox.
  2. Elija “Click an element in the page to inspect” (Haga clic en un elemento de la página para examinar).
  3. Abra el menú desplegable en la plantilla y haga clic en él.
  4. En la pestaña HTML haga clic derecho en <li class=” y elija “Break On Attribute Change”.
  5. Actualice la página (seleccione la dirección URL y apriete ‘Enter’).
  6. Pase el cursor del ratón sobre el menú para ver lo siguiente:
  7. Apriete F8 o haga clic en “Continue” (Seguir) en la pestaña Script varias veces hasta que se abra el menú desplegable.
  8. Ahora la posición del menú desplegable es fija y se puede cambiar sus atributos.

Por favor, revise el tutorial:

Firebug. ¿Cómo usar la función “Break on attribute”?

Firebug. ¿Cómo usar la función "Break on attribute"?, 5.0 out of 5 based on 1 rating