AS3. Flash. AS3. ¿Cómo apagar el sonido por defecto?

Ray Taylor octubre 4, 2011
Please wait...

Nuestro equipo de soporte está listo para presentarle un nuevo tutorial que le muestra el modo de configurar el sonido apagado por defecto en plantillas Flash AS3 .

1. Abra el fichero .FLA de la carpeta ‘sources/flash’ a través de Adobe Flash.

2. Busque la capa de sonido y abralo para encontrar el clip ‘soundButton’.

3. Busque el código ActionScript y abra el panel de script (secuencia de comandos) (tecla F9).

4. Encontrará este código:

stop();
MovieClip(root).soundControll(fullSound);

5. Copie la segunda línea de código y elimínela.

6. En la misma capa, aproximadamente en el key frame 8 o10 inserte este código:

MovieClip(root).soundControll(fullSound);
  fullSound.dispatchEvent(new MouseEvent(MouseEvent.CLICK;))

7. Regrese a Scene1 (escena principal). En la línea de tiempo, busque el sonido y mueva ‘start position’

8. Esto es todo. Usted puede publicar el fichero .fla con ayuda de combinación de teclas (CTRL + ENTER) o File->Publish->Publish Preview (Archivo/Fichero-> Publicar-> Vista previa de publicación).

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

Flash. AS3. Flash. AS3. ¿Cómo apagar el sonido por defecto?