Instalación de plantillas Flash CMS

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Por favor, lea las instrucciones abajo para enterarse del proceso de instalación de plantilla Flash CMS.

I. Mensaje de Entrega: cuenta Flash Moto

Después de comprar nuestra plantilla Flash Moto, recibirá un correo electrónico con “Cuentas Flash Moto” que le dice lo siguiente (ejemplo):

Estimado cliente,

Su cuenta ha sido creada con éxito. Ahora Usted puede iniciar sesión en cuenta de usuario Flash Moto con los siguientes datos de acceso :

E-mail: customer@gmail.com

Contraseña: temp123

URL: http://account.flashmoto.com

Si tiene algún problema con acceso a su cuenta, por favor, contacte con nuestro Equipo de Soporte en http://chat.template-help.com/

Usted recibe este mensaje porque Usted acaba de comprar Moto Flash CMS
(O al menos alguien que usó su dirección de correo electrónico lo hizo.)

II. Registro de la Cuenta

Usted necesita registrar su producto para utilizarlo en un servidor y para un nombre de dominio. Para hacer esto, por favor use su cuenta Moto Flash en http://account.flashmoto.com у introduzca sus datos de acceso facilitados a través del correo electrónico (ejemplo)

E-mail: customer@gmail.com

Contraseña: temp123

III. Activación de la cuenta

1. Con ayuda de este formulario, por favor rellene su información de hosting – es decir – su IP del sitio Web y el nombre de dominio del sitio. Para modificar su información, por favor use la opción “Edit” (Editar) como se muestra abajo:

2. Usted puede verificar IP de su sitio web en el panel de control de su cuenta de Hosting:

También se puede enterarse de su dirección IP por medio del siguiente enlace:
http://www.selfseo.com/find_ip_address_of_a_website.php

Acerca de su nombre de dominio, es claro que este nombre es el nombre de su sitio web, de todos modos siempre se puede verificarlo con su proveedor de hosting.

3. Después de ingresar sus datos, por favor, pulse el botón “Activate” (Activar):

A continuación, pulse el botón “Activate” otra vez en la página My Products (Mis Productos) para activar su producto.

¡Ahora su cuenta ha sido activada con éxito!

NB: Por favor, tenga en cuenta que este procedimiento es necesario para proteger su producto de acciones ilegales.

IV. Mensaje de Entrega: plantilla Moto Flash

Después de que Usted active su cuenta, puede revisar otro mensaje de correo electrónico de “Template Delivery Service” con los enlaces de descarga a su plantilla. Luego descarguelo y guardelo en su computadora.

V. Cargar plantilla Flash Moto a hosting web

Por favor, descomprima el archivo zip descargado en su disco duro y busque la carpeta llamada “site_flash” esto es lo que necesita cargar a su servidor FTP.

Cuando utiliza un software FTP, por favor, asegúrese de que ha establecido un modo AUTO para la transferencia de archivos de su cliente FTP y no cambie los nombres de archivos (es decir, no se convierta los nombres de archivo en minúsculas).

Puede cargar su plantilla Flash Moto a un servidor remoto de manera habitual. No hay necesidad de realizar ningunos ajustes adicionales después de cargar la plantilla a su servidor. Sin embargo, por favor asegúrese de que la configuración del servidor completamente cumple los requerimentos de software disponibles en la página de vista previa de la plantilla Flash CMS. Después de cargar los archivos puede abrir su plantilla en el servidor.

A continuación, abra su sitio web y vea los resultados. Para tener acceso al panel de administración por favor, agregue “/admin” a la URL de su sitio web (ejemplo): http://mysitename.com/admin

Por favor, asegúrese de que el servidor cumple los requisitos de Moto Flash, ya que sólo en caso de la compatibilidad completa la plantilla Moto Flash funcionará correctamente. En caso si su servidor no cumple los requerimentos especificados en la vista previa de la plantilla, Usted puede ver la lista de errores posibles. Por favor, vea la captura de pantalla:

Se muestra los errores para corregir para que Usted pueda trabajar correctamente en el panel de control. Si no ve esta pantalla – todo es correcto y puede continuar.

VI. Configuración del Panel de control (cPanel)

Para configurar su cPanel por favor, realice los siguientes pasos:

– Elija el idioma de cPanel (ahora sólo inglés está disponible, otros idiomas estarán disponibles dentro de poco);
    – Acepte las condiciones de uso;
    – Ingrese su nombre de usuario y contraseña de cPanel (en caso de que olvide su contraseña, por favor, someta su dirección de correo electrónico para obtener su contraseña por correo electrónico):

En conclusión, el paso último es añadir su nombre del sitio web:

Como puede ver, la configuración de su sitio web es muy simple, es bastante fácil y no requiere ningún esfuerzo adicional. Y es por eso la simplicidad de la configuración de una plantilla Flash CMS es una de las ventajas principales de este producto.

VII. Activación del producto

Después de configurar su panel de control se le puede pedir a activar el producto. Esto puede suceder sólo si no ha activado su cuenta anterior en el paso 3 (véase arriba).

IP de sitio Web y el dominio son recogidos de forma automática. Sólo tiene que pulsar el botón “Activate”. A continuación, verá la ventana de su cuenta y hay que asegurarse de que su cuenta ha sido activada.

Después de activación correcta del producto, por favor, cierre esta página y abrala otra vez, utilizando el mismo enlace (ejemplo): http://misitio.com/admin

Por favor, reinicie la aplicación (vuelva a cargar el navegador) una vez que el proceso de activación sea completado.

¡El producto está listo para usar! ¡Disfrute con el trabajo de su sistema de gestión de contenido Flash Moto!

Nota:: la activación de producto, así como el cambio de IP del sitio web y del nombre de dominio se limita a 5 veces solamente. Es necesario evitar conflictos con el panel de administración entre los usuarios que comparten la misma cuenta.

Si necesita aumentar el número de intentos de activación, por favor contacte con nuestro equipo de soporte en http://template-help.com/tickets (en inglés).
Esta entrada fue publicada el FlashMoto (Flash CMS). Agregar enlace permanente a marcadores.