Flash. ¿Cómo crear un enlace mailto?

Phil Nowak abril 5, 2012
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para crear un enlace ‘mail to’ en plantillas Flash AS3. 1) En primer lugar hay que encontrar el simbolo para enlace. Utilice la biblioteca para encontrar y abrir el elemento. 2) Cree un texto de nuestro nuevo boton con ayuda de la herramienta de texto. 3) Escoja la herramienta rectangulo y cree un cuadro para cubrir el nuevo texto. 4) Escoja el cuadro nuevo y conviertalo en simbolo (F8) y luego agregue el nombre “mailtoLink”. 5) Elija el primer frame en el objeto y apriete la tecla F9 para abrir el panel de accion, pegue el siguiente script:

//SET THE MAILTO ADDRESS
  var emailLink:String = "mailto:email@address.com";

//ADD EVENT LISTENER FOR EMAIL LINK
  mailtoLink.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,function():void {
  navigateToURL(new URLRequest(emailLink), "_blank");}
  );
6) Reemplace el e-mail y y compruebe su sitio web – su enlace de correo electronico debe funcionar correctamente. Sientase libre de revisar el tutorial: Flash. ?Como crear un enlace mailto?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash, Trabajar con XML Flash y etiquetada as3, flash, link, mailto. Agregar enlace permanente a marcadores.