Flash. ¿Cómo incrustar tipos de letra en Adobe Flash CS5?

Ray Taylor abril 5, 2012
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para incrustar tipos de letra/caracteres en Flash CS5 (CS5.5).

Si ha descargado y extraido su plantilla, busque y abra el fichero fonts_info.txt.

NOTA: algunas plantillas incluyen la carpeta fonts dentro de la carpeta sources, donde se encuentran todos los tipos de letra para la plantilla.

Usted encontrara enlaces para descargar los tipos de letra utilizados en la plantilla.

Asegurese de descargar e instalar todos los tipos de letra antes de abrir el programa Flash o el fichero flash (.FLA).

Extraiga el fichero sources protegido por la contrasena y abra el fichero .FLA de la carpeta flash mediante el programa Adobe Flash.

Publique su fichero .FLA para verificar si hay problemas con el tipo de letra.

Abra el clip que contiene todas las paginas (all_pages, all content, content o pages2).

Seleccione el area de texto y haga clic en Embed (Insertar) en el panel de Properties (Propiedades).

Escoja Uppercase, Lowercase, Numerals, Punctuation and Basic Latin (mayusculas, minusculas, numeros, puntuacion y latin basico). Apriete Ok.

Publique su fichero .FLA para revisar los cambios.

Sientase libre de consultar el tutorial:

how to change Google Map location in WordPress
Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash, Trabajar con XML Flash y etiquetada adobe, embed, flash, font, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.