Flash. ¿Cómo exportar sonido del fichero FLA?

Gordon J. Blair septiembre 28, 2011
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Si tiene algunas dificultades con exportación del sonido del fichero FLA, este tutorial es una guía maravillosa que le muestra el proceso en detalle.

1) Abra library (biblioteca) en el fichero.fla pulsando la tecla F11.

2) Organice los elementos de library por "Type"(tipo).

3) Al fin de library puede encontrar todos los elementos de sonido.

4) Copie el elemento de sonido que desea exportar.

5) Abra un nuevo fichero .fla. File -> New (fichero/archivo -> nuevo) (teclas de acceso directo CTRL+N)

6) Ahora haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del nuevo fichero .fla.

7) El sonido se integrará en "Layer 1". Elija ese frame y mantenga pulsada la tecla F5 para agregar más frames a la línea de tiempo (timeline).
Elimine frames vacíos de la línea de tiempo.

9) Ahora, exporte el sonido File -> Export -> Export Movie (Fichero/archivo-> Exportar -> Exportar película). En la ventana de diálogo elija la opción "WAV AUDIO" para "Save as type:" (Guardar como tipo) y pulse el botón Save (Guardar).

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

Flash. ¿Cómo exportar sonido del fichero FLA?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash y etiquetada export, fla, flash, music, sound, wav. Agregar enlace permanente a marcadores.