Twitter “cero-version” API ha sido quedado en desuso.

Alex Ross octubre 22, 2012
Please wait...

Como fue mencionado en @episod’s API Housekeeping blogpost era el momento bueno para limpiar un número de restos antiguos que causaron confusión e ineficiencias operativas. Ahora queremos mostrar que hemos realizado los siguientes cambios en 9/25:

• Todos los puntos finales no versionados de API van a desaparecer. A pesar de esto, a veces se puede encontrar estos puntos finales pero esperamos que desaparecerán duarnte dos semanas. Esta lista incluye:
    • Todos los puntos finales de API en www.twitter.com y twitter.com.
    • Los puntos finales en api.twitter.com sin /1, /1.1 o /oauth en la dirección URL completa.
  • Vamos a retirar soporte de la línea de tiempo pública: api.twitter.com/1/statuses/public_timeline.
Por último, no vamos a usar los parámetros predeterminados “include_*” que fue inicialmente anunciado, ya que este comportamiento ha sido implementado en API v1.1. Please ensure that you’ve removed any deprecated functionality by 9/25 in order to for your application to continue working smoothly. Por favor, revise la entrada original en dev.twitter.com.

Ya que API actual de Twitter ha quedado en desuso, Usted puede encontrar unas problemas con plugins, widgets de Twitter que son utilizados en nuestras plantillas.

Para resolver el problema, es necesario reemplazar http://twitter.com/statuses/user_timeline.json por https://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.json en el fichero jquery.twitter.js.

Esta entrada fue publicada el Actualizaciones generales y etiquetada api, changed, twitter. Agregar enlace permanente a marcadores.