PrestaShop 1.6.x. Cómo editar la notificación de derechos de autor en Pie de página

Vincent White mayo 14, 2014
Rating: 3.2/5. From 21 votes.
Please wait...

El siguiente tutorial le mostrará cómo modificar el pie de página de notificación de derechos del autor en las plantillas de PrestaShop 1.6.x.

PrestaShop 1.6.x. Cómo editar la notificación de derechos de autor en pie de página

1. Conseguirá Ecommerce software by PrestaShop™ la notificación en el pie de página después de la instalación de la plantilla. Este texto se define por el módulo de bloque CMS.

2. Para editar el título Ecommerce software by tiene que acceder a su panel de administración de PrestaShop.

3. Vaya al menú Localización->Traducciones.

prestashop_1.6.x._how_to_edit_footer_copyright_notification_1

4. Mire a la sección Modificar Traducciones. Seleccione Installed Modules Translations tipo de traducción, su tema, el idioma que desea editar y haga clic en el botón Modificar.

prestashop_1.6.x._how_to_edit_footer_copyright_notification_2

5. Use la funcionalidad de búsqueda de su navegador (Ctrl + F con teclas calientes para Windows, F para Mac), busque en la sección blockcms. Allí encontrará la expresión [1]Ecommerce software by %s[/1] .

6. Cambie la traducción y haga clic en el botón Guardar .

prestashop_1.6.x._how_to_edit_footer_copyright_notification_3

NOTA: Si quita el símbolo %s de la traducción, el título de derechos de autor (por defecto PrestaShop) desaparecerá. Deje los tags [1]…[/1] si desea que su notificación de pie de página de derechos del autor este vinculada a alguna URL.

7. Para cambiar el título PrestaShop™ y URL de notificación, usted tendrá que entrar en el servidor FTP utilizando algún FTPSoftware del cliente (por ejemplo, Total Commander, FileZilla, etc.).

8. Abra el directorio de instalación de PrestaShop, vaya al archivo themes\themeXXX\modules\blockcms\blockcms.tpl (XXX es el número de su tema), súbalo a su escritorio y ábralo con el editor de HTML/PHP (por ejemplo, Adobe Dreamweaver, Notepad++, etc).

9. Busque el siguiente código (línea 104 aproximadamente):

&copy; 2014 {l s='[1]Ecommerce software by %s[/1]' mod='blockcms' sprintf=['PrestaShop™'] tags=['<a class="_blank" title="prestashop" href="http://www.prestashop.com">']}
  10. Reemplace PrestaShop™ en el código:

sprintf=['.PrestaShop™']

con su título como

sprintf=['Your_Title']

A continuación, cambie el código

tags=['<a class="_blank" title="prestashop" href="http://www.prestashop.com">']}

a

tags=['<a class="_blank" title="your_title" href="http://www.your-site.com">']}

where http://www.your-site.com is the required URL of your footer notification.

11. Guarde los cambios y cargue el archivo modificado de nuevo a su servidor. Vuelva a colocar el archivo original blockcms.tpl .

12. Revise su front end de la tienda en línea. Usted ha cambiado la notificación de pie de página de derechos del autor con éxito.

No dude en revisar el video tutorial que tiene a continuación:

PrestaShop 1.6.x. Cómo editar la notificación de derechos de autor en pie de página

Esta entrada fue publicada el PrestaShop, Tutoriales de PrestaShop y etiquetada copyright, edit, footer, message, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.