Archivo formConfiguration.xml

Please wait...

La configuración es la siguiente (las opciónes están en el mismo orden que enl fcContactFormConfiguration.xml): ):

• Una dirección de correo electrónico que será utilizada para recibir mensajes del formulario de contacto. Puede especificar varias direcciones de correo electrónico separándolas con una coma. Por ejemplo: first_email@domain.com, second_email@domain.com, third@domain.com

• Un tipo de script de servidor que procesará el envío de mensajes de correo electrónico. Esto depende de su hosting y en la versión actual del formulario de contacto es permitido el uso de dos tipos types:  php (Apache, PHP Hosting); asp (IIS, ASP).

• El nombre del archivo de comandos que procesa el envío de mensajes de correo electrónico en el servidor (sin extensión). El nombre de contacto se utiliza de forma predeterminada.

• Configurar si se validar sólo los campos requeridos (verdadero / falso (true/false)).  El valor predeterminado es verdadero/true que significa que los campos no obligatorios/requeridos del formulario de contacto no serán validados. Por ejemplo si especifica el campo ‘e-mail’ como “no necesario” (imagine esto) en un formulario, la forma será procesada, incluso si un usuario escribe una dirección de correo electrónico incorrecta.

• Configurar si enviar el formulario cuando se presiona la tecla ‘Enter’, incluso si el foco no está en el botón Submit/Someter (verdadero / falso (true/false)).

• El texto que muestra al usuario cuando el formulario es enviado sin ningún error.

• El texto que muestra si el formulario no es enviado a causa de un error del servidor.

• El texto que su visitante mirará esperando hasta que el procedimeinto de envio termine.

• El servidor SMTP (solamente para ASP).

• El puerto SMTP (solamente para ASP).

• Especificar si desea enviar un mensaje como un texto sin formato (verdadero/true) o en formato HTML (falso/false).

• El ID del campo de entrada para utilizar la etiqueta “de:” o “remitente:” en su cliente de correo electrónico.

• Asunto/tema de los mensajes electrónicos que serán enviados a través de este formulario de contacto.

• mensajes de error de validación que se muestran al usuario cuando el formulario está validado. El formulario es compatible con los tipos de validadores diferentes. Puede cambiar el texto de los mensajes de error que producen los validadores aquí. Usted puede utilizar la palabra clave (LABEL) (etiqueta) en estos mensajes. Se generará el valor de la etiqueta del campo donde se ocurre un error.

– Un campo obligatorio no está rellenado.
    – La dirección de correo electrónico especificada es incorrecta.
    – El número especificado de caracteres en un campo es menor que el mínimo requerido.
    – El número de caracteres es más que el máximo requerido.
    – El número especificado es mayor que el número mayor aceptable para este campo.
    – El número especificado es menor que el número más bajo aceptable para este campo.
    – No es un número.
    – El número especificado no debe ser negativo.