Plantillas de WordPress plenamente adaptables

Alex Ross mayo 16, 2012
Please wait...

Tecnologias evolucionan rapidamente, hoy en dia el mercado esta lleno de dispositivos portatiles de todos los tamanos y las opciones de pantalla, es por eso que la presentacion de contenidos web entro удa nuevщ periodo donde las versiones moviles de sitios web no satisfacen las demandas de los usuarios de web. Sitios web basados ??en cuadricula fluida se reflejan plenamente en cualquier pantalla sin perder el valioso contenido, las versiones moviles por lo general omiten la mayor parte de ello. En este caso el diseno adaptable tomo la palma de la superioridad.

Con el desarrollo de tecnologias queremos ‘seguir la corriente’, es por eso TemplateMonster inicio la produccion de Plantillas adaptables de WordPress. Elija un tema adaptable de WordPress para su diseno inicial o actualice su sitio web actual a un tema sorprendentemente adaptable que se ajusta automaticamente a cualquier resolucion de pantalla. Con plantillas adaptables de WordPress no tendra que crear una version movil de su sitio web. Asi que por favor revise la galeria, elija su favorito tema y utilicelo para crear su sitio web totalmente adaptable.

Wordpress Plantillas Premium
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de WordPress y etiquetada mobile, responsive, update, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.