Galería de imágenes “Gallerific”

Please wait...

Este es un Script de Galería que utiliza "Gallerific" – un plugin de jQuery universal para la creación de todos tipos de galerías. Usted puede encontrar las instrucciones completas de instalación y de configuración siguiendo este enlace.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.galleriffic.js y jQuery framework:

Dos ficheros adicionales de script son opcionales. El script jquery.history.js activa soporte de historia de la galería. El script jquery.opacityrollover.js activa el efecto de opacidad de rollover de galería de thumbnails.

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Los elementos representados aquí son opcionales. Cada elemento <div> define las partes siguientes de la galería:
•  #controls – añade un bloque de navegación de galería;
•  #loading – añade un bloque que muestra una imagen spinner cuando las imágenes de galería se cargan;
•  #slideshow – añade un bloque de imagen grande;
•  #caption – añade un bloque de descripción de imagen;
•  #thumbs – un bloque de imágenes thumbnail.

Hay un markup de bloque de thumbnails:

El enlace (etiqueta <a>) contiene una referencia href con la ruta a una imagen grande. Opcionalmente puede añadir atributos titley alt. Para añadir una imagen adicional Usted sólo tiene que copiar un elemento de la lista (etiqueta <li>) con su contenido.
La inicialización de la galería está situada al final del código HTML (justo antes de la etiqueta de cierre</body>) y contiene todos los valores de configuración necesarios. El script está bien comentado por lo que siempre puede entender que atributo tiene que cambiar para personalizar la funcionalidad de la galería.

Esta entrada fue publicada el Galería y etiquetada gallery, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.