Guía general del uso de la Galería

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

La construcción de la página de galería se basa en el tamaño básico de la imagen pequeña. La configuración de altura adecuada de una imagen grande se realiza de forma automática. Anchura y altura de una imagen grande se fijan sólo para conseguir la similitud de la galería con el diseño más preciso. Si quiere cambiar el diseño de la galería, simplemente modifique la posición de vista previa de parámetro a su gusto y luego cambie el ancho o el alto de la imagen grande hasta que tenga el número necesario de las columnas de imagenes pequeñas.

Siéntase libre de escribir comentarios largos – el sustrato debajo de ellas tomará el tamaño necesario de forma automática.

Si Usted no está satisfecho con los tamaños cambiados de la galería y desea que la página de la galería vuelva a su configuración original pulse el botón “ Restore Defaults/Restaurar valores predeterminados” en las opciones de galería disponibles en el panel de administración.

Al cargar los ficheros, algunos clientes FTP convierten las mayúsculas en minúsculas en los nombres de archivos y carpetas. Es por eso insistimos que Usted verifique las letras de nombres y renombre los archivos y carpetas si necesario. De lo contrario esto puede acabar en el funcionamiento inesperado y problemas con la galería y el panel de administración.

Configurar permisos: Hay que usar los permisos 755 CHMOD para el archivo tfile_gallery.xml y todas las carpetas de la galería y sus sub-carpetas y /admin/uploads (con sub-carpetas).

Véase también (inglés):
Película de demostración ¿Cómo trabajar con imágenes? demo movie
Película de demostración ¿Cómo trabajar con categorías? demo movie