Lightbox

jQuery “FancyBox”

Lightbox, Trabajar con scripts de jQuery
  |
marzo 17 2011
FancyBox es una herramienta para mostrar imágenes, contenido HTML y multimedia en un "lightbox" de stilo de Mac que flota sobre la página web. JavaScript Debemos incluir framework jQuery, jquery.fancybox-1.3.1.pack y jquery.easing-1.3.pack señalando el  atributo src de la etiqueta de script a esos ficheros .js. Coloque el script de inicialización en la sección <head>. Se inicializa el vínculo con id #single_image…
Leer más

Lightbox “DarkBox”

Lightbox
  |
noviembre 15 2010
Este es un Script de Lightbox. Lo que llamamos "Lightbox", es un script utilizado para mostrar imágenes de gran tamaño utilizando cuadros de diálogo modales, que han ganado gran popularidad debido a su estilo sencillo pero elegante y implementación fácil.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con galería debe contener estas líneas de código HTML:

El fichero …

Leer más