Scrolls

Barra de desplazamiento vertical personalizada

Scrolls, Trabajar con scripts de jQuery
  |
marzo 17 2011
Este script le permite añadir una barra de desplazamiento personalizada para una caja de contenido. Para encontrar más detalles sobre este script, por favor visite este enlace. JavaScript Para que el script funcione, el fichero index-#.html debe contener estas líneas de código HTML incluyendo el script jquery.ScrollPane.js, el script jquery.mousewheel.js y framework de jQuery: jquery.mousewheel.js es un script opcional, con…
Leer más

Efecto de Scroll “ScrollPane”

Scrolls
  |
noviembre 15 2010
Este es un script de Scroll que le permite agregar un scroll horizontal personalizado para el contenido adicional dentro del bloque.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html debe contener estas líneas de código HTML:

El fichero ScrollHorizontalPane.js contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Aquí los atributos de script …

Leer más

Efecto ScrollTo

Scrolls
  |
noviembre 15 2010

Este script es un pequeño plug-in, que permite elementos de scrolling de la página web o de la ventana de página web.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con scroller debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.ScrollTo.js y jQuery framework:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que …

Leer más