Subir

Esta sección contiene los videos de demostración .swf (tutoriales) que pueden ayudarle a subir ficheros al servidor. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

¿Cómo actualizar la plantilla de folleto?

Subir, Trabajar con Ficheros
  |
noviembre 15 2010
P:  ¿Cómo puedo actualizar la plantilla?

R:  Las cosas más importantes son:
    • cargue los archivos con los mismos nombres, incluyendo la extensión del archivo: HTM, HTML, GIF, JPG o SWF (si la plantilla incluye flash).
    • los archivos de gráficos no están incorporados en HTML – ellos están vinculados del archivo HTML, por lo que necesita cargar todos los archivos de
Leer más