Uploading Category RSS

This section contains various .swf demo movies (tutorials) on uploading the files to a server. Please use the navigation buttons below or main navigation menu to browse the topics.

P:  He publicado mi plantilla de página web y ella se muestra sin imágenes.

R: Por favor descomprima el archivo ZIP de su plantilla y transfiera todos los archivos de la plantilla de ” html” a la carpeta ” www” o ” public_html” de su servidor. Tenga en cuenta que debe mantener la estructura de la carpeta, las imágenes deben …

Read More

P:  ¿Cómo puedo actualizar la plantilla?

R:  Las cosas más importantes son:

• cargue los archivos con los mismos nombres, incluyendo la extensión del archivo: HTM, HTML, GIF, JPG o SWF (si la plantilla incluye flash).
    • los archivos de gráficos no están incorporados en HTML – ellos están vinculados del archivo HTML, por lo que necesita cargar todos los archivos de