Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Working with HTML Category RSS

Esta sección está dedicada a la edición de los ficheros HTML suministrados con las plantillas. Se incluye muchos consejos útiles. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

Administer

Colors

Configuration

Content

Fonts

Forms

Gallery

Images

Layout

Links

Menus

Pages

Sound

Styling

Text

Troubleshooter

Video