Trabajar con formularios basados en XML

Esta sección contiene las preguntas diferentes sobre la configuración del formulario basado en XML integrado en una plantilla de Flash. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

Primeros pasos

Si su plantilla contiene un formulario de contacto basado en XML, es necesario aprender la siguiente información que le ayudará a instalar y configurar el formulario de contacto de acuerdo con sus necesidades.

Usted encontrará los siguientes archivos necesarios para su formulario de contacto:

•    contact.asp
•    contact.php
•    formConfiguration.xml
•    formStructure.xml
•    [cfDataProviders]

contact.asp y contact.php son los scripts…
Leer más

Archivo formConfiguration.xml

La configuración es la siguiente (las opciónes están en el mismo orden que enl fcContactFormConfiguration.xml): ):

• Una dirección de correo electrónico que será utilizada para recibir mensajes del formulario de contacto. Puede especificar varias direcciones de correo electrónico separándolas con una coma. Por ejemplo: first_email@domain.com, second_email@domain.com, third@domain.com

• Un tipo de script de servidor que procesará el envío de…
Leer más

Archivo formStructure.xml

La estructura del fichero fcContactFormStructure.xml describe los campos del formulario, sus tipos y propiedades. El formulario se basa en los datos de este archivo y por lo tanto no funcionará correctamente si este archivo contiene errores. No es recomendable modificar este archivo a menos que entienda lo que está haciendo.

La estructura de este archivo debe coincidir con los campos…
Leer más