Intense Multipurpose Website Template: Technical Overview

HTML, Web Templates, Constructor Web, Website Templates
  |
octubre 25 2019

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en English.…

Leer más

El formulario de búsqueda en plantillas estáticas

A partir de la plantilla #40121 todas nuestras plantillas basadas ​​en HTML incluyen el formulario de búsqueda activado que funciona. Todas las plantillas con animación JS, plantillas PRO y plantillas adaptables con animación JavaScript.…

Leer más

Actualización 12/01/2007

Un elemento #17545 comienza la nueva serie de nuestras plantillas compatibles con XHTML 1.0 Strict estándar An itemstarts new series of our templates!

XHTML es una familia de tipos de documentos y módulos actuales y futuros que reproducen, subconjuntan y extienden HTML 4. Los tipos de documentos de la familia XHTML son basados en XML, y están diseñados para

Leer más