HTML Category RSS

A partir de la plantilla #40121 todas nuestras plantillas basadas ​​en HTML incluyen el formulario de búsqueda activado que funciona. Todas las plantillas con animación JS, plantillas PRO y plantillas adaptables con animación JavaScript.

Por favor, consulte: http://static.livedemo00.template-help.com/wt_40264/…

Read More

Un elemento #17545 comienza la nueva serie de nuestras plantillas compatibles con XHTML 1.0 Strict estándar An itemstarts new series of our templates!

XHTML es una familia de tipos de documentos y módulos actuales y futuros que reproducen, subconjuntan y extienden HTML 4. Los tipos de documentos de la familia XHTML son basados en XML, y están diseñados para