Efecto Grayscale Hover

Please wait...

Este script le permite añadir sin problemas el efecto de grayscale hover, basado en sprites.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con efecto debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.slices.1.2.js y jQuery framework:

La parte inferior del fichero index-#.html (antes de la etiqueta de cierre </body>)contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

La idea del plug-in es desaturar una imagen sin problemas y añadir un enlace a ella:

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

La parte HTML está representada por una lista con viñetas. Tenga en cuenta que cada imagen se coloca entre etiquetas <a> y <span> para mostrar la imagen en el estado por defecto.

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. Usted tendrá que modificar los siguientes estilos:

Esta entrada fue publicada el Misc y etiquetada jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.