¿Cómo agregar un nuevo botón de menú?

Mark Woods noviembre 15, 2010
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para agregar un nuevo boton de menu en Joomla. Vamos a hacer todos los cambios en el panel de administracion de Joomla y por eso no necesita ningunas conocimientos de programacion para hacer esto.

En primer lugar por favor, abra el panel de admin de Joomla y encuentre Menus > your_menu (Menus > su_menu) (en la lista de menus puede encontrar todos los menus disponibles y Usted puede anadir nuevos botones a cualquiera de ellos).

Por lo general, el menu que se muestra en su sitio web Joomla se llama Top Menu o Main Menu (menu principal).

Despues de abrir el menu, haga clic en New (Nuevo) en la esquina superior derecha.

En la pantalla aparecida elija el tipo de menu. Usted puede encontrar mas informacion acerca de los tipos de menu en documentacion de Joomla

Si ha elegido el tipo de menu, necesita entrar el titulo del menu y configurarlo. Haga clic en el boton Save (Guardar) para guardar los cambios.

Sientase libre de revisar el video tutorial detallado:

Webs con Joomla
Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Joomla, Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, button, joomla, menu, navigation, new. Agregar enlace permanente a marcadores.