PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede añadir/gestionar los atributos del producto?

Este tutorial contiene instrucciones para añadir/administrar los atributos del producto en su sitio web de PrestaShop.

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede añadir/gestionar los atributos del producto?

Un atributo es una variación del producto. Se puede agregar varios atributos a sus productos.

Agregar atributos a productos

Para agregar un atributo del producto:

1. Abra su panel de administración de Prestashop y haga clic en Catalog -> Attributes and Values (Catálogo -> Atributos y valores).
  2. Haga clic en el botón Add New Attributes (Agregar nuevos atributos).
  3. En la página Catalog : Attributes and Values : Add new Attribute (Atributos y valores: Agregar nuevo atributo) use estos campos
  4. Name: (Nombre) por ejemplo, Color (el nombre no será visible a los visitantes de su sitio)

Public name: (Nombre público) por ejemplo, Color (visible a los visitantes de su sitio)

URL: Formato de URL en la generación de capas de bloques

Meta title: (Título meta) Formato específico del título meta

Indexable: Use este atributo en el enlace URL generado por el módulo de navegación de capas

Attribute type: (Tipo de atributo) Elija el tipo del atributo .

5. Haga clic en Save (Guardar). El atributo aparecerá en la lista.

Agregar Valores de Atributos

1. En Catalog -> Attributes and Values (Catálogo -> Atributos y valores) haga clic en Add New Values (Agregar nuevos valores).
  2. Introduzca los siguientes campos

Attribute type: (Tipo de atributo) Elija el tipo del atributo, por ejemplo, Color

Value: (Valor) El nombre del valor, por ejemplo, para Color se puede usar rojo, azul, etc

Meta title: (Título meta) Formato específico del título meta

Color: Elija el color con la ayuda del selector de colores o introduzca el color HTML (e.g. "lightblue", "#CC6600")

Texture: (Textura) Suba la textura del color (esto anulará el color HTML).

3. Haga clic en Save (Guardar) o Save add another value (Guardar y agregar nuevos valores) para agregar nuevos valores.
  4. Ahora en Catalog -> Attributes and Values (Catálogo -> Atributos y valores) en Details (Detalles) del atributo modificado encontrará los valores agregados.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede añadir/gestionar los atributos del producto?

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede añadir/gestionar los atributos del producto?, 5.0 out of 5 based on 1 rating