Dynamic Flash. ¿Cómo agregar los caracteres especiales?

Please wait...

Plantillas en Flash Dinámico pueden cargar los símbolos con los signos diacríticos del archivo externo. Pero necesita ajustar algunos elementos.

Al modificar el archivo de contenido HTML externo necesita guardarlo en el formato Unicode. Por ejemplo, si está utilizando Notepad de Windows: primero edite el texto, y luego seleccione “Save as/Guardar como” del menú File/Archivo. Cambie la opción de codificación a UTF-8 y haga clic en “Save/Guardar”.

Guardar el archivo tfile_main.html en formato UTF-8

Todos los artículos de texto dinámico deben actualizarse. Encuentre el clip de película donde se encuentran todos los elementos de contenido. Seleccione un elemento de texto dinámico y haga clic en él. Pulse las teclas CTRL+F3 para abrir el panel Properties/Propiedades. Haga clic en el botón “Characters/Caracteres…”(para Macromedia Flash MX y MX 2004) o “Embed/Insertar…” (Para Macromedia Flash 8) en la parte derecha del panel Properties/Propiedades para cambiar el conjunto/surtido de caracteres. Seleccione un conjunto de caracteres necesario (mantenga presionada la tecla CTRL para seleccionar varios elementos). Repita este procedimiento para todos los campos de texto dinámico que contendrán los símbolos con los signos diacríticos.

Pulse SHIFT + F12 para publicar la película.

Si desea utilizar los símbolos “&”, “%” or “+” en la plantilla en Flash dinámico – por favor, utilice los siguientes códigos HEX:

“&” – %26
“%” – %25
“+” – %2B

Puede utilizar la Búsqueda de caracteres Unicode en http://www.fileformat.info/info/unicode/char/search.htm

Por ejemplo, para la marca registrada obtendrá http://www.fileformat.info/info/unicode/char/2122/index.htm y debe buscar UTF-8 (hex) –> e284a2, así, un código que debe poner en su archivo tfile_main.html será como siguiente: %e2%84%a2

Véase también (inglés):

Película de demostración ¿Cómo agregar caracteres especiales?

Esta entrada fue publicada el Flash Dinámico, Tutoriales de Plantillas de Flash Dinámico y etiquetada characters, dynamic, flash, special. Agregar enlace permanente a marcadores.