¿Cómo asignar un enlace externo a un botón de menú?

Ray Taylor abril 5, 2012
Please wait...

En este tutorial vamos a presentar la manera de vincular el menu principal a la direccion URL externa.

1) En primer lugar hay que encontrar un elemento de menu que necesita actualizar. Usted puede hacer esto navegando por la biblioteca de Flash y revisando simbolos en el escenario principal.

2) Si ha encontrado el elemento del menu, hay que abrir el panel de acciones (F9) para el simbolo de accion para ver scripting del menu.

3) Tiene que encontrar accion para "on (release)", debe parecerse a:

on (release) {
  if (_root.link != _parent.num && _root.anime == 0)
  {
  _parent._parent["butt" + _root.link].gotoAndPlay("s4");
  _root.prev = _root.link;
  _root.link = _parent.num;
  _parent.gotoAndPlay("s3");
  _root.anime = 1;
  _root.cont.play();
  }
  // end if
  }

4) Elimine todo dentro

on (release) {

}

5) Agregue el script para abrir la direccion URL externa:

on (release) {
  getURL("http://www.google.com")
  }

6) Al configurar enlace externo siempre utilice "http://www" antes del enlace.

Sientase libre de revisar el video tutorial:

?Como asignar un enlace externo a un boton de menu?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash, Trabajar con XML Flash y etiquetada button, flash, links. Agregar enlace permanente a marcadores.