Categories

¿Cómo puedo agregar una página flash a Favoritos?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
No votes yet.
Please wait...

P: ¿Cómo puedo agregar una página flash a Favoritos?

R: Se recomienda utilizar el siguiente script de Java para marcar la página:

on (release) {
    getURL (“javascript:window.external.addFavorite(‘http://www.website.com’,’Website<br/>Title’)”);
}

Puede aplicar este Script a cualquier botón (texto, imagen).

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada flash. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket