Soluciones de Problemas de Flash. ¿Cómo centrar el contenido de flash?

Phil Nowak noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial le presentamos instruncciones para centrar flash.

Al publicar ficheros Flash puede tener un problema que ellos son centrados de forma incorrecta. Esto sucede porque Usted utiliza el fichero HTML publicado. Tenga en cuenta que Usted necesita publicar y utilizar solo el fichero SWF.

1) Abra la carpeta con los ficheros de fuente de Flash – SOURCES / FLASH y ejecute el fichero FLA.

2) Publique su fichero FLA apretando CTRL+ENTER para PC orCommant+ENTER para Mac. Usted obtendra un fichero SWF nuevo en la misma carpeta.

3) Copie su fichero SWF nuevo de SOURCES / FLASH y peguelo en SITE_FLASH / FLASH (la carpeta de fichero SWF por defecto, puede tener otro nombre).

Si Usted lo coloca correctamente, se le pedira si desea reemplazarlo. Es necesario sustituir el fichero SWF existente con el fichero nuevo.

Recuerde que es necesario utilizar solo el fichero HTML predeterminado. No tiene que utilizar otros ficheros despues de la publicacion, excepto SWF.

Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash y etiquetada center, content, flash. Agregar enlace permanente a marcadores.