¿Cómo cambiar los colores básicos?

Mark Woods noviembre 15, 2010
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para modificar los colores básicos de su plantilla Joomla.

Dependiendo de su diseño las partes coloradas pueden ser creadas mediante los colores CSS o imágenes.

Si su plantilla tiene colores simples puede cambiarlos editando los ficheros CSS de la carpeta templates/theme###/css de su instalación de Joomla. La herramienta de desarrollo del navegador será muy útil en este caso. Puede consultar el tutorial ¿Cómo utilizar herramientas del navegador para modificar los estilos de plantilla?.

Si su diseño tiene algunas imágenes complejas, como ilustraciones, gradientes etc – entonces hay que realizar los cambios en los ficheros PSD. Los ficheros PSD se encuentran en la carpeta sources/psd del paquete de la plantilla. Para editar los ficheros psd necesita el software Adobe Photoshop.

Pagina Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Joomla, Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, basic, color, joomla, scheme. Agregar enlace permanente a marcadores.