¿Cómo cambiar un esquema de color de plantilla?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 2.3/5. From 7 votes.
Please wait...

En este tutorial puede encontrar instrucciones para cambiar el esquema de color de plantilla Drupal.

Utilizando el plugin de Firebug o cualquier otra herramienta de desarrollador del navegador puede investigar su pagina y verificar si su diseno utiliza colores simples CSS o imagenes de fondo complejas.

Mas informacion sobre las herramientas de desarrollo del navegador

Si su diseno ha sido creado utilizando colores CSS, puede abrir el fichero CSS de la carpeta themes\theme### y cambiar los codigos de color.

De lo contrario, necesitara la aplicacion Adobe Photoshop para editar ficheros de origen de plantilla y cambiar las imagenes de diseno.

Por favor consulte el tutorial:

Plantillas Drupal
Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Drupal, Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, CMS, color, drupal, scheme. Agregar enlace permanente a marcadores.