Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

¿Cómo cambiar la velocidad en flash?

P: ¿Cómo puedo cambiar la velocidad de fotogramas durante la ejecución de película? Por ejemplo, me gustaría reducir la velocidad de fotogramas del valor predeterminado de 20 fps a 15 fps de fotograma # 80 a fotograma # 150. A continuación, la velocidad debería acelerar de nuevo a 20 fps después de fotograma # 151, (fps = cuadros/fotogramas por segundo).

R: Un modo de realizar esto es utilizar el “interval” (intervalo). Puede revisar un ejemplo del cambio de velocidad de la película de fotograma # 80 a fotograma # 150 abajo.
Cree un fotograma clave en el fotograma # 80 y coloque este script (secuencia de comandos):

var fps:Number = 80;
var intervalID:Number = setInterval(this, “advanceFrame”, 1000/fps);
stop();
//
function advanceFrame() {
   clearInterval(intervalID);
   gotoAndStop(_currentframe+1);
   if (_currentframe<151) {
       intervalID = setInterval(this, “advanceFrame”, 1000/fps);
   } else {
       play();
   }
}

¿Cómo cambiar la velocidad en flash?, 5.0 out of 5 based on 2 ratings