¿Cómo configurar diseño de la lista de productos?

Please wait...

Para editar el diseno de la lista de productos por favor, siga estos pasos:

1. Abra el panel de administracion de Magento
  2. Elija la pestana “System” (Sistema)
  3. Haga clic en el elemento de menu “Configuration” (Configuracion)
  4. Haga clic en el menu “Catalog” (Catalogo)
  5. Abra la pestana Frontend
  6. ‘List Mode’ (Modo de la lista) es configurado “Grid Only” (Solamante Cuadricula) por defecto. Como puede notar en el modo “Grid” (Cuadricula), los productos son mostrados de esta manera
  7. Usted puede configurarlo y elegir el modo “List only” (Solamente lista)
  8. Haga clic en “Save Config” (Guardar configuracion) para que los cambios afecten a la tienda
  9. Ahora los productos son mostrados en “List mode” (Modo de la lista)

Hay dos otros modos. Ambos dan al cliente la oportunidad de cambiar el modo de lista de la primera pagina.

How to configure a product listing layout

Plantillas Magento
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada catalog, layout, listing, Magento, product. Agregar enlace permanente a marcadores.