Categories

Dynamic SWiSH. ¿Cómo crear un formulario de contacto?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En primer lugar, por favor consulte un vídeo tutorial sobre la creación del formulario de contacto en el sitio en SWiSH dinámico aquí.

Se puede descargar un archivo .ZIP con un ejemplo del formulario de contacto general en SWiSH (Contact.swi), contact.php y contact.asp  aquí.

Puede copiar el script (secuencia de comandos ) de “Text_fields” sprite del siguiente ejemplo:

onLoad(){

recipient=_root.mail;
    _root.serv=”php”;
   _parent.fields_descriptions= Array (“”,
    Array(“t1”, “your_name”, “Your Name:”),
    Array(“t2”, “your_email”, “Your Email:”),
    Array(“t3”, “telephone”, “Telephone:”),
    Array(“t4”, “message”, “Message:”),
    Array(“t5”, “address”, “Your Address:”),
    Array(“t6”, “123”, “Your wegweg:”),

);
}

El script (secuencia de comandos) para el área de botón Hit “Submit” (Someter/Enviar):

on (rollOver) {
    this.gotoAndPlay(“s1”);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
    this.gotoAndPlay(“s2”);
}
on (release) {

for (i=1; i<_parent._parent.fields_descriptions.length; i++) {
           if (_parent[_parent._parent.fields_descriptions[i][0]].text!=””)  {
           this[_parent._parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent._parent.fields_descriptions[i][0]].text+”&777&”+_parent._parent.fields_descriptions[i][2];
           }
        }
      this.recipient=_parent.recipient;

getURL(“contact.”+_root.serv, “_blank”, “POST”);

}

El script para el área de botón Hit “Clear” (Limpiar/Borrar):

on (rollOver){
    gotoAndPlay(“s1”);
}
on (rollOut){
    gotoAndPlay(“s2”);
}
on (release) {
     for (i=1; i<_parent._parent.fields_descriptions.length; i++) {
          _parent[_parent._parent.fields_descriptions[i][0]].text=””;
        }
}

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas SWISH, Trabajar con Swish y etiquetada contact form, forms, swish, SwishMax. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket