XML Flash. ¿Cómo crear una ventana emergente?

Please wait...

En este tutorial vamos a presentarle una manera de crear una página emergente nueva y vincularla.

En primer lugar hay que entender que no es necesario editar el fichero FLA para crear una página emergente nueva para su plantilla XML.

1) Abra la carpeta "XML" en la carpeta "site_flash" de su plantilla y edite "main.xml" en cualquier editor de texto.

2) Busque la página con la página emergente existente. La estructura de la página emergente es:

<pagePopup>
  <popup>
  <item name="title"><![CDATA[TITLE here]]></item>
  <item name="linkText">PAGE text here</item>
  </popup>
  </pagePopup>

<pagePopup> – es la etiqueta principal que marca el contenido de la página emergente

<popup> – es una etiqueta de página separada, por lo que si Usted necesita varias páginas, tiene que utilizar <popup> para cada una en <pagePopup>

3) Copie el script existente y péguelo en la página que Usted necesita. Debe colocar el script de la página emergente antes de la etiqueta </titlePage>.

4)Después de añadir el script hay que cambiar el script del botón para abrir la página emergente. Actualmente,el script que abra URL se parece a esto:

<txt link="http://www.demolink.org"><![CDATA[Hot News]]></txt>

Es necesario cambiar el tipo de vinculación para que apunte a la página emergente:

<txt linktext="1"><![CDATA[Hot News]]></txt>

Número 1 significa que es la primera página emergente en exacta página.

5)Guarde la página y ejecute su sitio web, Usted debe ver su página emergente ahora.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

Flash. ¿Cómo crear una ventana emergente?