¿Cómo definir un banner diferente para cada idioma?

Simon Kilgour noviembre 15, 2010
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a agregar el banner del idioma único en la tienda osCommerce 2.2 RC2a.

En primer lugar hay que encontrar el nombre del fichero de la imagen de banner. Utilizando Browser Developer Tool (Herramienta de desarrollo de navegador) verifique el nombre de la imagen de banner (también puede hacer clic derecho en la imagen y seleccionar Properties (Propiedades)).

Hay que crear varios banners con contenido diferente (uno para cada idioma) y guardar cada con el mismo nombre de fichero, pero tiene que colocar los ficheros en carpetas diferentes de idiomas en el directorio includes/languages/your_language/images directory.

Abra el fichero includes/header.php y utilizando el nombre del fichero de imagen busque el código. Utilice la herramienta de búsqueda en su editor (Ctrl + F).

Consulte el tutorial para realizar los cambios necesarios en el fichero php.

¿Cómo definir un banner diferente para cada idioma?
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, OsCommerce, Tutoriales de OsCommerce y etiquetada banner, language, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.