¿Cómo desactivar la advertencia de ActiveX en Internet Explorer 6 / 7 ?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
No votes yet.
Please wait...

P: ¿Por qué tengo que hacer clic dos veces sobre el objeto flash para cambiar la página o abrir un enlace? ¿Por qué sucede esto solamente en IE?

R: Descripción del problema de Activación de Control: Microsoft ha cambiado el funcionamiento del navegador Internet Explorer para que él exija un clic de activación en el control integrado antes de que se permite a un visitante interactuar con el applet. El cambio afecta a todos los controles interactivos ActiveX en una página web. En particular, afecta a cualquier película Flash (SWF) el contenido en una página web. Esto afecta al rendimiento/salida de todas las aplicaciones actuales y anteriores que exportaron archivos HTML / SWF, incluyendo los softwares Adobe Flash y SwishMax. Los controles interactivos son controles ActiveX que prestan los interfaces de usuario. Cuando una página web utiliza los elementos APPLET, EMBED o OBJECT para cargar un control ActiveX, el control de interfaz de usuario requiere un clic extra hasta que el usuario lo active. IE muestra el texto de ayuda cuando se pasa por el control que dice “Click to activate and use this control” (Haga clic para activar y usar este control). El usuario tiene que hacer clic una vez para activar y una vez más pulsar un botón o hacer clic en un enlace que muestra el applet de Flash o de Java.

Solución del problema: Hay una solución de este problema que requiere una inclusión de Javascript exterior, que incluye en una capa extra entre el control integrado y el navegador. Una técnica más sencilla que puede utilizar requiere sólo un componente adicional mínimo a las etiquetas HTML existentes, y un archivo de JavaScript pequeño.

Paso 1. Agregue la siguiente línea de código directamente después de la etiqueta de apertura <head>

<script type=”text/javascript” src=”flash/flashobject.js”></script>

Paso 2. Hay que colocar un archivo JavaScript (descargar aquí) en el mismo directorio que el archivo SWF, en este ejemplo ellos se colocan en la carpeta “flash”. Ahora necesita reemplazar la etiqueta con una llamada a la función de JavaScript. Aquí está un ejemplo:

Reemplace la etiqueta <object>:

<object classid=”clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000″
codebase=”http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″ width=”768″ height=”347″>
<param name=”movie” value=”flash/header.swf?button=4″>
<param name=”quality” value=”high”>
<param name=”menu” value=”false”>
<param name=”wmode” value=”transparent”>
<!–[if !IE]> < –>
<object data=”Flash/header.swf?button=4″ width=”768″ height=”347″ type=”application/x-shockwave-flash”>
<param name=”quality” value=”high”>
<param name=”menu” value=”false”>
<param name=”wmode” value=”transparent”>
<param name=”pluginurl” value=”http://www.macromedia.com/go/getflashplayer”>
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
</object>
<!–> < ![endif]–>
</object>

con la función de JavaScript:

<div id=”firstflash”>
Escriba cualquier texto o código HTML que desea obtener y mostrará si el usuario necesita activar Javascript o descargar un plugin de flash
</div>
<script type=”text/javascript”>
var fo = new FlashObject(“flash/header_v7.swf?button=0”, “firstflash”, “766”, “267”, “7”, “”);
</script>
<script type=”text/javascript”>
</script>
<script type=”text/javascript”>
var fo = new FlashObject(“flash/header_v7.swf?button=0”, “firstflash”, “766”, “267”, “7”, “”);
fo.addParam(“quality”, “high”);
fo.write(“firstflash”);
</script>

Paso 3. Guarde el documento y cárguelo a su servidor. Al previsualizar la página en IE, verá que no requiere ningun clic extra para activar la parte de Flash.

Véase también (inglés):
Película de demostración ¿Cómo desactivar la advertencia de ActiveX en Internet Explorer 6 / 7?

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada active-x, flash. Agregar enlace permanente a marcadores.